放声歌唱,放飞梦想-会计学院
 
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

放声歌唱,放飞梦想

2018年03月30日 刘洪宇 点击:[]

2018年3月28日中午12:00,由会计学院团总支学生会承办的第九届“SHOW TIME”艺术节歌手大赛复赛在教学楼大厅成功举办。本次活动我们荣幸邀请到学生处副处长兼团委书记李刚老师、团委刘艳娇老师、团委陈力源老师、教务处刘洁老师以及合唱团分团长戴洁作为评委出席了本次比赛。

本次复赛会计学院采取了将20名晋级选手两两分组进行演唱的赛制,演唱结束后,评委再从中选取晋级、待定、淘汰的选手,而待定选手则参加第二轮单独竞演,竞演歌曲由选手现场随机清唱一分钟,为自己争取最后的机会,最后将有10名选手进入最终的决赛。在合唱比赛环节中,选手们各展风采,彰显自己的长处,以充满活力的表演引起了观众热烈的反响以及评委赞赏。首发阵容是17级商务学院的黄麒帆和17级管理工程学院的何直霖,他们对唱的情歌《屋顶》层次分明,饱富情绪,为后面上场的选手开了一个好头;接下来是17级管理工程学院的杨小亮和17级会计学院的游皓演唱的《太早》曲目,他们用歌声将这首歌的情感表达的淋漓尽致,在场的人无一不进入角色当中;随后是金融学院17级金融专业的陈亚于,沈心意演唱曲目《安静》,动情的演唱触动着观众的内心……

第一组两两PK环节,只有三人直接晋级,剩余选手全部待定,但接下来的一分钟清唱环节也是精彩纷呈。每位选手都演唱了自己最拿手的曲目,不分伯仲,让台下评委陷入了难题,进入了持久而又激烈的讨论当中。最终评委从待定选手中选出了较为优秀的7位选手进入决赛,至此,第九届“SHOW TIME”艺术节歌手大赛复赛圆满结束。

本次歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个在可展现自我的舞台,用歌声点亮人生!

上一条:生命因运动精彩,体育让梦想成真 下一条:第九届“SHOW TIME”艺术节歌手大赛正式拉开帷幕

关闭

第十一届“新道杯”全国大学生会计信息化技能大赛校内赛成功举办
第十一届“新道杯...
会计学院领导及专职教师应邀参加第八届高校国际化人才培养与ACCA教学研讨会
会计学院领导及专...
税收学专业开展“存量房交易办税制度改革的探索与实践课题研讨会”
税收学专业开展“...
“第八届会计职业技能大赛”——走进重庆中鼎会计师事务所
“第八届会计职业...
大四优秀毕业生学生党员代表暨“经验之谈,精彩未来”座谈会成功开展
大四优秀毕业生学...
会计学院成功举行考研专题讲座
会计学院成功举行...
第九届“外教社杯”英语演讲比赛复赛会计学院喜得佳绩
第九届“外教社杯...
会计学院、财富管理学院开展教师讲课比赛
会计学院、财富管...
会计问鼎篮球 群雄谁与争锋
会计问鼎篮球 群雄...
会计学院顺利召开2016年ACCA教师座谈会
会计学院顺利召开2...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号